[吐槽爆料] 江东恶霸?大家来评理

楼主
查看196170 | 回复36 | 2018-7-13 00:10:06 来自涪陵网事 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
江东抄恶习的社会青年不得了,随意堵路还打人!仗着你车比我大,你的肥肉比我多,就要打要杀的!堵在路中间,我车无法通行,因为我老父亲患有肾衰竭和心脏病急着回家吃药,就按了几声喇叭。路边的人也在提醒他把车提正,结果他可能觉得把他催了。非但不让路还下车谩骂拉开我车门拉我下车要打我,拉扯后他又从他车上拿出砍刀追砍我,我老父亲一直挡在我们中间劝阻,结果被他推倒在地(导致我老父亲病情恶化现在还住院中)忍无可忍我跟他扭打起来,听见路人报警后他朋友将他砍刀夺下藏了起来(有好多人都可以证明)。警察来后他还装成受害者说我把他打流血了(扭打中都流了血,不过他看起严重点)说我一家人打他,颠倒是非(他不知道我车上有行车记录仪)。警察让我们先治伤后听通知调解。现在警察叔叔还没通知,他却先打电话了要求我赔他医药费500块。(我了个去!你还真把你当回事了!)

楼主你父亲现在怎么样了

本身就有心脏病,肾衰竭。那天回去一直头疼,我们也没在意,现在脑淤血在西南医院治疗  发表于 2018-7-14 10:49

听风
本身就有心脏病,肾衰竭。那天回去一直头疼,我们也没在意,现在脑淤血在西南医院治疗

地板
660415手机认证 | 2018-7-14 18:50:05 | 只看该作者
希望人民为人民的警察还大家一个公道,到底谁是谁非?

660415手机认证 | 2018-7-14 18:52:26 | 只看该作者
希望楼主父亲没事!

660415 发表于 2018-7-14 18:52
希望楼主父亲没事!

谢谢,我也希望我父亲没事!

ant手机认证 | 2018-7-14 20:40:34 来自涪陵网事 | 只看该作者
恶人还先告状,警察叔叔可要公平公正,明察秋毫啊!

ant手机认证 | 2018-7-14 20:48:21 来自涪陵网事 | 只看该作者
这种堵路的人,不讲理还打人,欺负老人,真是枉为人。楼主,坚强点,愿你父亲早日康复!

孩子气大 | 2018-7-20 07:33:20 | 只看该作者
希望社会和平一点

别人的流血了,还说得那么严重?