[吐槽爆料] 涪陵文化出租车有限公司请还乘客一个说法!

楼主
查看140183 | 回复35 | 2017-7-27 18:32:29 来自涪陵网事 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本人于27日凌晨于1.25左右涪陵黄金海岸搭出租车至双宝路双龙亭,下车后发现手提包遗失在出租车上,包里现金800多块钱,手机一部,身份证及多张银行卡和重要单据。下车后5分钟左右立即拨打本人电话,打了3次不接,第4次挂掉,第5次直接关机。第二天直接到派出所调取监控,查到出租车为渝G.T0380文化出租车公司所运营的车辆。我马上到文化出租车公司办公室寻求帮助,要求他们调取出租车上安装的监控,无奈文化出租车公司爱理不理,态度极其恶劣,派出所打证明都不接受,必须要派出所人员和我一同前往才帮我查,还说什么让我们自己去找开车的司机。我只有又到派出所请到一个派出所的同志陪我一同到他们办公室,他们办公室管理看到警察来了才告知我监控烂了,看不到。我本来抱的是试试的态度,看能找到最好,不能找到就算了。请各位网友评评理,出租车公司在车上安装监控的初衷是什么?是为了做样子还是为了我们乘客的生命财产?你监控坏了不拿去修好就放在那里当摆设吗?今天是东西掉了,要是在你车上人失踪或者其他事故,你也告诉大家你监控坏了查不到吗?我作为一个乘客,完全感受不到你们服务行业该有的态度。40度的天,弄我到处跑不累吗。真的是气人

今天下午大约两点过左右,有两名自称失主前来我司声称需查看监控,并无住何手续也不知所乘何辆车,公司也无从查询(因该设置必须停运取卡查询),且根据监控管理办法,为保障驾驶员及乘客隐私及安全,须由公安机关证明方能查看。随后失主又于下午四时左右来到我司,我司总经理及安全科长及监控管理员共同接待,通知该车驾驶员停运回公司取卡读取。无奈,因无法未能读取该卡,未满足失主愿意。

穷开心 | 2017-8-1 21:50:38 | 只看该作者
黄壳壳出租车烂明日眼的,捡到东西不会还的!
真实报道

老友欧巴 | 2017-7-29 08:32:00 | 只看该作者
也不说谁好谁坏,乘客需要保管好自身财物,公司也许改良完善

我是你们村长 | 2017-7-28 22:23:35 | 只看该作者
秦哥哥 发表于 2017-7-28 12:40
东西丢了这样找,路上丢了找市政,小区丢了找物管,家里丢了找房管局,这样丢东西的气才有地方发出来,自已 ...

那东西丢了你觉得因该怎么找?

孩子气大 | 2017-7-28 22:13:14 | 只看该作者
出租车司机越来越霸道

刘双手机认证 | 2017-7-28 21:12:01 | 只看该作者
还是滴滴好些

东西丢了这样找,路上丢了找市政,小区丢了找物管,家里丢了找房管局,这样丢东西的气才有地方发出来,自已的粗心不负责才有地方买单,

财仙妹 | 2017-7-28 07:37:53 | 只看该作者
是不是以后在出租车上发生任何事都是这样不了了之,你们还有什么资格说别个滴滴你们的所作所为真让人觉得恶心

我是你们村长 | 2017-7-28 00:34:00 | 只看该作者
。1111111111111

钩深书画培训134 发表于 2017-7-27 23:46
今天下午总经理,安全科长,监控员亲自陪同您查询,难道不是吗?您也看到出租车停车停运回厂取卡了。我司 ...

那就让驾驶员给出那个时间点拉客记录,我们自己到派出所去查