[吐槽爆料] 简直不是人!八旬老人被猛男扇倒在地!

楼主
查看69007 | 回复21 | 2017-5-4 21:59:44 来自涪陵网事 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天上午我抱狗儿出去耍,路过依山郦景,看到了一个八尺大汉突然都给一个老头铲了几耳屎,把老头铲到地上去了。之黑人咯,简直不想摆了。我想说我们社会都到了嫩种道德沦丧,人性丧失的地步了吗?不管是为了啥子事情,丢都不该对一个老头拳脚相向撒。老爷爷太可怜了!打人的人太不该了!

沙发
花蕊 | 2017-5-4 23:32:57 | 只看该作者
这种男的都不是人  

板凳
admin | 2017-5-5 00:45:42 | 只看该作者
请问说为什么呢?

地板
孩子气大 | 2017-5-5 07:10:44 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-5 00:45
请问说为什么呢?

听说两家都是做生意的,打人方觉得老人家抢了他家生意。之前也有过动手的经历,被老人家人劝阻。

孩子气大 | 2017-5-5 07:22:26 | 只看该作者
花蕊 发表于 2017-5-4 23:32
这种男的都不是人

就是,怎么能对一位八十岁的老人下手。

浅浅123321 | 2017-5-5 08:31:11 | 只看该作者
这男的是谁呀?把他人肉出来,太他妈不是人了,对这么大年龄的人下手,是不是人啊……丢男人的脸

What-_-转转转~ | 2017-5-5 08:41:20 | 只看该作者
这男的看着就恶心

缘来是真 | 2017-5-5 08:44:18 | 只看该作者
把这个人抓进派出所,然后判刑才足以平民愤。

孩子气大 发表于 2017-5-5 07:10
听说两家都是做生意的,打人方觉得老人家抢了他家生意。之前也有过动手的经历,被老人家人劝阻。

就是依山丽景的吗?

喵了个喵 | 2017-5-5 08:53:08 | 只看该作者
不管天大的事,我们都应尊老,敬老,怎么能对老人动手,这样的人还怎么教育自己的子女。