[涪陵资讯] 还老百姓的血汗钱(已回复)

楼主
查看127685 | 回复32 | 2017-4-8 09:05:17 来自涪陵网事 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
这个事要从2015年9月份说起,由湖南山水园林公司在涪陵区同乐乡莲池A标,2016年年底工程以做完,我们挖机,沙石材料现在以没得人认可,工程款已经划到一个叫徐洪手里,据说这个徐洪留职涪陵区同乐乡乡政府,工程款现在以被徐洪私吞。现在做工程的老板颜丛华以经跑了,公司现由湖南山水园林公司接管。我们的血汉钱找谁要,我们希望能得到那个部门给我们主持个公道。我们找了很多部门都把我们拒之门外,我们要求还我们血汗钱。同乐乡政府都不理会我们。

天天想你 | 2017-4-21 09:40:42 | 只看该作者
能一手遮天真好,有钱有势的真好,吞噬血汗钱,打人都没有一个部门敢站出来管

天天想你 | 2017-4-21 09:37:42 | 只看该作者
我就是被打的人,看看社会现在有好黑暗,被打了没人管,一个礼拜了,现在还有人出来给我们做主吗?吃我们血汗钱还要喊人来打我们,就没有一个敢出来管管吗?这社会是怎么了?

胡浩燚 发表于 2017-4-18 19:58
如果是事实真的没天理

不是如果是事实,是本来就是事实

还老百姓血汗钱

胡浩燚 发表于 2017-4-18 19:58
如果是事实真的没天理

这个事的确是真实的

胡浩燚 发表于 2017-4-18 19:43
傻批被打的人,只要没被打死,就要弄死徐红,

如果是事实真的没天理

傻批被打的人,只要没被打死,就要弄死徐红,

宛如爱与宸 | 2017-4-18 18:17:38 | 只看该作者
朝东 发表于 2017-4-18 10:43
你们说的颜从华我认识。是我们一个村里的!他欠我亲家都有20万元哟

现在该诉讼就走诉讼啥,有了诉讼公司才好办哪

你们说的颜从华我认识。是我们一个村里的!他欠我亲家都有20万元哟