[吐槽爆料] 泽胜温泉城灯光节

楼主
查看151761 | 回复24 | 2016-12-23 18:12:17 来自涪陵网事 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不得不说!现在的商家真的没得良心!开发商在小区内搞灯光节,占用业主的公摊面积,把小区绿化搞的一团糟!停车费收450一月,还要收管理费120一月,小区业主不吃不喝一月也要几百千把块钱!钱贵也就不想说了!关键的是收的是5星级酒店的费用,享受的是难民的服务!小区物管态度不是一般的不好,我要严重吐槽小区楼道里没有一个垃圾桶,电梯经常坏,时常被关一两个小时,请问这样的小区谁敢住????

就是,涪陵找不出第二家这样的垃圾小区

太垃圾了!物管一天还屌得很呢!

泽胜的房子还卖得好也

时尚宝贝 发表于 2016-12-23 18:40
泽胜的房子还卖得好也

没得法!别个的广告打的好

如果物管这个事情,不解决,我相信看到的人都不会买他们的房子

那是因为还没修好就开始卖。沙盘上看规划确实不错,但实际的是住进去才知道有多糟糕,后期的楼盘密得无法形容,跟当初选房时的出入很大。

英子,陶骏豪妈 发表于 2016-12-23 18:49
那是因为还没修好就开始卖。沙盘上看规划确实不错,但实际的是住进去才知道有多糟糕,后期的楼盘密得无法形 ...

对头!我们当时也是看到规划还不错才买的,进去后才晓得,所谓的绿化,真的,我都不想说了!只有草坪个

珊珊 | 2016-12-23 19:30:30 来自涪陵网事 | 只看该作者
娇娇77 发表于 2016-12-23 18:54
对头!我们当时也是看到规划还不错才买的,进去后才晓得,所谓的绿化,真的,我都不想说了!只有草坪个

支持楼主说,的确真实

垃圾物业,还收那么多费用