[房屋求购] 求购涪陵房子一套

楼主
查看64790 | 回复9 | 2016-9-18 18:00:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人因工作调动,来涪陵工作,求购房子一套三室两厅的,价格在70万以内电梯,欢迎各行各业得朋友推荐谢谢
联系电话:18580634586

我一套兴华西路翔正丽都的房子,符合你的要求联系电话13996801960

翔正丽都有一套120平米,精装修,欢迎来电13609464497任先生

我有一套在滨江路,电话13996705510。你可以看下我发的帖子,有房子照片

双宝路口春江花月B栋19楼,三室两厅,家电家具齐全联系13594594568

cxm | 2016-11-6 15:33:39 来自涪陵网事 | 只看该作者
请看这里品山水回室三厅江景房13896681955

金科天籁城的房子,80几个平方的跃层,可以联系我!13896671119

小吴姐 发表于 2016-9-18 18:00
本人因工作调动,来涪陵工作,求购房子一套三室两厅的,价格在70万以内电梯,欢迎各行各业得朋友推荐谢谢
...

我有一套翔正丽湾的房子三室两厅,你打电话问问13609472291

cs669094229 发表于 2016-11-7 22:59
金科天籁城的房子,80几个平方的跃层,可以联系我!13896671119

是你要卖还是要买,我想要这种户型的,

朋友,信用贷款13609426529小王,36期,月费率1.29,等额本息,最高房产7成,超过6个月提前还款无违约金!有意向可以支持咨询