[咨询求助] 涪陵体育馆白鹤赛事公司多名工作人员把球迷打成重伤

不可能无缘无故吧,我过路,人家没打我。你得讲下完整的,虽一面之词,也要完整。这样才让人信服。否则只是当方面的。也没人信。

631893833 发表于 2018-8-16 08:47
别人不会凭空打人吧!肯定你也有什么问题没交代吧!

因小孩游泳没按时到达,才卖票被当黄牛

631893833 发表于 2018-8-16 08:47
别人不会凭空打人吧!肯定你也有什么问题没交代吧!

因小孩游泳没按时到达,才卖票被当黄牛!

刘德华一样帅 发表于 2018-8-16 09:14
不可能无缘无故吧,我过路,人家没打我。你得讲下完整的,虽一面之词,也要完整。这样才让人信服。否则只是 ...

对方是不问青红皂白上来就是几拳,打人者听说还是当过兵的 。7月22晚上,伤者一家三口约好去涪陵体育馆看篮球赛,孩子有事没去成,因此就空出一张票,丢了又觉得可惜,因此就转卖于他人,在转卖的时候被里面的3个工作人员打倒在地,转卖球票是有错,对方可以没收,罚款,相关的处罚也可以,现在是法制社会,和谐社会,再错也不应该动手打人,当时打人的其中一个还说给我往死里打,还用脚踢……直到有群众打电话报警,他们才逃之夭夭

刘德华一样帅 发表于 2018-8-16 09:14
不可能无缘无故吧,我过路,人家没打我。你得讲下完整的,虽一面之词,也要完整。这样才让人信服。否则只是 ...

对方是不问青红皂白上来就是几拳,打人者听说还是当过兵的 。7月22晚上,伤者一家三口约好去涪陵体育馆看篮球赛,孩子有事没去成,因此就空出一张票,丢了又觉得可惜,因此就转卖于他人,在转卖的时候被里面的3个工作人员打倒在地,转卖球票是有错,对方可以没收,罚款,相关的处罚也可以,现在是法制社会,和谐社会,再错也不应该动手打人,当时打人的其中一个还说给我往死里打,还用脚踢……直到有群众打电话报警,他们才逃之夭夭

当时把人打倒在地 不能动弹了,对方根本就没采取任何措施抢救伤者,导致伤者在现场流了好多好多的血 ,连旁边看热闹的老大爷边看边吼道:“打不得了,打不得了……”,他们连老大爷也一同当成是“票贩子”

法制,法制

哒哒 | 2018-8-18 09:32:11 | 只看该作者
遥远的他。 发表于 2018-8-15 23:34
打人确实不对!但为什么打起来了呢?

为什么打人,说有三张球票孩子游泳晚了不来,夫妻俩都把球票处理,在处理的时候对方不闻不问跑来都开打,他们白鹤体育塞事公司的人过来都是打,还不是一个人打三个人殴打,这个性质好恶劣,

哒哒 | 2018-8-18 09:46:47 | 只看该作者
遥远的他。 发表于 2018-8-15 23:42
如果真像你说的 不分青红皂白的上来就打,那肯定他们不对了哦。不管他当兵不当兵

不对,那你说句公道话,都因为三张球票,把别个当给犯票子走过来不闻不问,拉到都开打,白鹤塞事公司还请得有警察,那警察都不敢出来,你们公司人出来打,而且还是三个打,那你说是哪个不对呀!你们来说说,评评理

哒哒 | 2018-8-18 09:55:17 | 只看该作者
刘德华一样帅 发表于 2018-8-16 09:13

讲下完整的简单,你意思是要从新写好,重新发过确实内容简单了