[吐槽爆料] 江东恶霸?大家来评理

ant手机认证 | 2018-7-29 20:48:42 来自涪陵网事 | 只看该作者
mingyun123 发表于 2018-7-28 22:12
宝批龙 你看见 他车上 写了 有病人 几个字的迈 车子 熄火了 能怪谁 他不和别人装大 招惹别人 会 和他吵起 ...

这个人满口脏话,也是醉了,说来说去都在骂人,只会骂人嘛!

﹡无名指 | 2018-8-2 21:24:30 | 只看该作者
今年重庆打黑比较严,如果真是你说的这样。你把证据收集起来。

mingyun123 发表于 2018-7-28 22:12
宝批龙 你看见 他车上 写了 有病人 几个字的迈 车子 熄火了 能怪谁 他不和别人装大 招惹别人 会 和他吵起 ...

车子熄火了?不要以为我没得视频依据,提起砍刀追我的是哪个?证据我都还没删。现在我父亲还在医院没时间给你说这些。出院了该囊个囊个,

杨大哥 发表于 2018-7-23 21:09
在说了你真有点事下车说一片声,也没什么事,大热天谁的火气就大,你没骂人,他会对这么凶?

车子熄火了?不要以为我没得视频依据,提起砍刀追我的是哪个?证据我都还没删。现在我父亲还在医院没时间给你说这些。出院了该囊个囊个,

mingyun123 发表于 2018-7-26 07:38
你们 不知道 事情的真相 就不要在这里 乱评论

他们是不晓得,我晓得噻!要不要我把视频和电话录音发在网上来嘛?我父亲在重庆西南医院重症监护室都下病危通知书了,非要我回涪陵江东派出所调解,不然就把我拘留了!那几天医生说我父亲随时都可能去世,我还真没时间来跟你们扯,现在看来你是不扯不闹热哦?

660415 发表于 2018-7-26 14:22
涪陵19号开始打黑行动吗?可以告他,发表到現在十多天了,或没有一个解决的办法吗?楼主告诉大家你父亲被打 ...

我父亲在重庆西南医院重症监护室都下病危通知书了,非要我回涪陵江东派出所调解,不然就把我拘留了!那几天医生说我父亲随时都可能去世,我还真没时间来跟他们扯。回去签了个同意调解书,就回重庆医院照顾父亲了。一天忙得焦头烂额,忘都忘了这个事情了,今天朋友说我才看见居然有这种人品存在