涪陵网事

标题: 涪陵文化出租车有限公司请还乘客一个说法! [打印本页]

作者: 大娃    时间: 2017-7-27 18:32
标题: 涪陵文化出租车有限公司请还乘客一个说法!
本人于27日凌晨于1.25左右涪陵黄金海岸搭出租车至双宝路双龙亭,下车后发现手提包遗失在出租车上,包里现金800多块钱,手机一部,身份证及多张银行卡和重要单据。下车后5分钟左右立即拨打本人电话,打了3次不接,第4次挂掉,第5次直接关机。第二天直接到派出所调取监控,查到出租车为渝G.T0380文化出租车公司所运营的车辆。我马上到文化出租车公司办公室寻求帮助,要求他们调取出租车上安装的监控,无奈文化出租车公司爱理不理,态度极其恶劣,派出所打证明都不接受,必须要派出所人员和我一同前往才帮我查,还说什么让我们自己去找开车的司机。我只有又到派出所请到一个派出所的同志陪我一同到他们办公室,他们办公室管理看到警察来了才告知我监控烂了,看不到。我本来抱的是试试的态度,看能找到最好,不能找到就算了。请各位网友评评理,出租车公司在车上安装监控的初衷是什么?是为了做样子还是为了我们乘客的生命财产?你监控坏了不拿去修好就放在那里当摆设吗?今天是东西掉了,要是在你车上人失踪或者其他事故,你也告诉大家你监控坏了查不到吗?我作为一个乘客,完全感受不到你们服务行业该有的态度。40度的天,弄我到处跑不累吗。真的是气人
作者: 交通办卡    时间: 2017-7-27 18:49
现在是世道就这样,事情不搞大,不捅到媒体上去就是没人管。
作者: 十二    时间: 2017-7-27 18:50
求公道!求人心!必须给个说法。藐视消费者的人身财产安全。简直就是店大欺客
作者: 大娃    时间: 2017-7-27 19:16

真的是,///////////////////////////
作者: 小朵    时间: 2017-7-27 19:16
十二 发表于 2017-7-27 18:50
求公道!求人心!必须给个说法。藐视消费者的人身财产安全。简直就是店大欺客

这个事情必须要讨个说法!出租车那边也太不负责任啦,敷衍了事,没道德心!
作者: A瑶瑶玛莎妮娜    时间: 2017-7-27 19:27
真的是,没良心,没道德。服务态度极差。凭啥子不配合
作者: cwj295    时间: 2017-7-27 19:30
求公道,还钱包
作者: 850815487    时间: 2017-7-27 19:33
天理难容,必须讨个说法
作者: 大口吃肉大口74    时间: 2017-7-27 19:41
这个态度有点恶劣
作者: .8331    时间: 2017-7-27 19:47
确实太不负责了,必须给个说法
作者: Family_汉    时间: 2017-7-27 19:53
n天理不容,真的是,服务业的败类,
作者: Aimee68    时间: 2017-7-27 20:25
我上次还不是,交警还给我打了证明的别个都不准我看监控,里面还有三千多现金,还是公交公司的出租车!我只有当这三千多那个那些公交公司的人去买药吃了!
作者: 真实的我88    时间: 2017-7-27 20:35
公司不诚信!不地道转起
作者: 向天歌    时间: 2017-7-27 20:36
  世道变了!腐败就要改朝换代!这个事情必须要讨个说法!出租车那边也太不负责任啦,敷衍了事,没道德心!
作者: 大娃    时间: 2017-7-27 20:36
Aimee68 发表于 2017-7-27 20:25
我上次还不是,交警还给我打了证明的别个都不准我看监控,里面还有三千多现金,还是公交公司的出租车!我只 ...

我们要维权,享受我们的权益

作者: 糖宝儿    时间: 2017-7-27 21:43
这就是涪陵的出租车,哎,素质!!!
作者: 独来独往32    时间: 2017-7-27 22:35
这样最基本的职业道德都没有,公司一定要给乘客一个说法
作者: 您查找的用户已    时间: 2017-7-27 22:52
真的是,老子就不喜欢出租车司机,上次就是和出租车打架,日他妈的咋总也是我喝多了,没喝多,老子下回认出来了,他杂种才晓得
作者: 钩深书画培训134    时间: 2017-7-27 23:05
今天下午大约两点过左右,有两名自称失主前来我司声称需查看监控,并无住何手续也不知所乘何辆车,公司也无从查询(因该设置必须停运取卡查询),且根据监控管理办法,为保障驾驶员及乘客隐私及安全,须由公安机关证明方能查看。随后失主又于下午四时左右来到我司,我司总经理及安全科长及监控管理员共同接待,通知该车驾驶员停运回公司取卡读取。无奈,因无法未能读取该卡,未满足失主愿意。
作者: 曼珠沙华30    时间: 2017-7-27 23:11
现在的出租车驾驶员,没一点职业道德,眼睛只认钱,连起码的人格都没了,要求公司给个说法。
作者: 钩深书画培训134    时间: 2017-7-27 23:17
公司已经全力配合,停运,误工陪同其查询。我们损失找谁?保管自身财务自身才是主体责任,未满足要求就找公司讨说法?什么说法?
作者: 大娃    时间: 2017-7-27 23:24
钩深书画培训134 发表于 2017-7-27 23:17
公司已经全力配合,停运,误工陪同其查询。我们损失找谁?保管自身财务自身才是主体责任,未满足要求就找公 ...

你们的监控是安来干什么的?好意思说你们误工来帮忙,你们的驾驶员出现过?
作者: 大娃    时间: 2017-7-27 23:25
钩深书画培训134 发表于 2017-7-27 23:05
今天下午大约两点过左右,有两名自称失主前来我司声称需查看监控,并无住何手续也不知所乘何辆车,公司也无 ...

为什的你们的监控卡无法读取?你们监控烂了我们不来查监控你们就发现不了?
作者: 大娃    时间: 2017-7-27 23:27
钩深书画培训134 发表于 2017-7-27 23:05
今天下午大约两点过左右,有两名自称失主前来我司声称需查看监控,并无住何手续也不知所乘何辆车,公司也无 ...

我们给了派出所的证明,也在派出所查找到了车牌号码,为什么不给看监控,非要派出所来人,你们不该配合一下失主吗
作者: 大娃    时间: 2017-7-27 23:33
我们出示派出所的证明,这个公司工作人员态度恶劣,不配合,让我们自己联系驾驶员,我想说我们自己能解决还来找你们公司干什么。查到车牌和电话立刻给贵司驾驶员联系,驾驶员称没看到,驾驶员声在海怡天装了一个组合,到之江名苑下车,下午打电话给驾驶员又声称好像,因该在海怡天装了人,隔了几个小时难道装没装人都想不起来吗。钱财不重要,重要的是贵公司这种极其不负责任的态度让我们心寒。
作者: 大娃    时间: 2017-7-27 23:35
我们并没有找文化出租车提任何要求,只是要你们公司配合我们,尽量找到失误,你们公司连这点要求都不能满足,你还提什么积极配合,你们的良心呢,亏你说的出这种话。
作者: 钩深书画培训134    时间: 2017-7-27 23:46
大娃 发表于 2017-7-27 23:35
我们并没有找文化出租车提任何要求,只是要你们公司配合我们,尽量找到失误,你们公司连这点要求都不能满足 ...

今天下午总经理,安全科长,监控员亲自陪同您查询,难道不是吗?您也看到出租车停车停运回厂取卡了。我司已经全力配合您。至于结果我们也很遗憾。我们也不能维修GPs,是相关服务公司,所以我们也很无奈,还请理解!
作者: 大娃    时间: 2017-7-28 00:19
钩深书画培训134 发表于 2017-7-27 23:46
今天下午总经理,安全科长,监控员亲自陪同您查询,难道不是吗?您也看到出租车停车停运回厂取卡了。我司 ...

那就让驾驶员给出那个时间点拉客记录,我们自己到派出所去查
作者: 我是你们村长    时间: 2017-7-28 00:34
。1111111111111

作者: 财仙妹    时间: 2017-7-28 07:37
是不是以后在出租车上发生任何事都是这样不了了之,你们还有什么资格说别个滴滴你们的所作所为真让人觉得恶心

作者: 秦哥哥    时间: 2017-7-28 12:40
东西丢了这样找,路上丢了找市政,小区丢了找物管,家里丢了找房管局,这样丢东西的气才有地方发出来,自已的粗心不负责才有地方买单,
作者: 刘双    时间: 2017-7-28 21:12
还是滴滴好些

作者: 孩子气大    时间: 2017-7-28 22:13
出租车司机越来越霸道

作者: 我是你们村长    时间: 2017-7-28 22:23
秦哥哥 发表于 2017-7-28 12:40
东西丢了这样找,路上丢了找市政,小区丢了找物管,家里丢了找房管局,这样丢东西的气才有地方发出来,自已 ...

那东西丢了你觉得因该怎么找?

作者: 老友欧巴    时间: 2017-7-29 08:32
也不说谁好谁坏,乘客需要保管好自身财物,公司也许改良完善

作者: 穷开心    时间: 2017-8-1 21:50
黄壳壳出租车烂明日眼的,捡到东西不会还的!

欢迎光临 涪陵网事 (http://www.fulingws.com/) Powered by Discuz! X3.2